354 просмотра
22 августа 2014, 23:43
Источник: modanews.ru

Выставка «Текстиль и мода. Осень – 2014»

Выставка «Текстиль и мода. Осень – 2014»  (50693.Exhibition.Textile.And_.Fashion.Fall_.2014.Novosibirsk.b.jpg)

С 5 по 7 ноября компания «ITE Сибирь» проведет в новосибирском Экспоцентре выставку товаров и оборудования легкой промышленности «Текстиль и мода. Осень – 2014». По информации министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, в регионе работают 600 предприятий, выпускающих продукцию легкой промышленности.

В 2013 году в выставке «Текстиль и мода» приняла участие 81 компания из 12 городов России, а также из-за рубежа – из Италии, Испании, Турции, Китая, Монголии, Беларуси. За четыре дня работы на выставке «Текстиль и мода. Осень – 2013» побывали 1758 уникальных посетителей, при этом, согласно результатам проведенного исследования, 71% посетителей выставки отметили, что не посещают другие выставки схожей тематики. 47% посещают выставку «Текстиль и мода. Осень» более трех лет. Доля новых посетителей составляет 35,4% .

Большинство присутствующих интересовались разделами «Одежда» (74%) и «Текстиль» (70%). Также был проявлен высокий интерес к разделам «Трикотаж», «Аксессуары» и «Фурнитура». «В прошлом году в рамках выставки «Текстиль и мода. Осень» состоялось дефиле модных марок Rinascimento (Италия) и Tres Boutons (Испания), – говорит директор Елена Князькова. – Кроме того, эксклюзивно на выставке итальянский производитель меховых изделий люксового сегмента Albertalli провел показ новой коллекции».

В экспозиции выставки «Текстиль и мода. Осень – 2014», которая пройдет с 5 по 7 ноября в новосибирском Экспоцентре, будут представлены разделы:

  • оборудование
  • текстиль
  • фурнитура
  • одежда
  • трикотаж
  • кожгалантерея
  • изделия из кожи и меха
  • салон белья
  • аксессуары.

«Новосибирский одежный рынок очень привлекателен для бизнеса, поскольку город можно назвать модной столицей Сибири, – считает директор выставки Елена Князькова. – Строительство крупных торговых центров с представленными только здесь мировыми брендами привело к тому, что в Новосибирске появилась новая категория покупателей – шоп-туристы из соседних регионов: из Томска, Кемерова, Барнаула и даже Красноярска организуют автобусы, которые везут сюда людей на шопинг».

Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал