354 просмотра
24 сентября 2014, 16:20
Источник: www.be-in.ru

Новая Coca-Cola стала полезнее


В Лондоне открылся бутик Coca-Cola Life, в котором будет продаваться новая версия знаменитой газировки. Первых посетителей и журналистов поначалу смутил непривычный зеленый цвет банки. Оказалось, что Coca-Cola сделала подарок тем, кто придерживается правильного питания и ведет здоровый образ жизни, но при этом не может отказаться от допинга в виде колы.

В новой Coca-Cola Life на треть меньше сахара и калорий благодаря натуральным подсластителям, например, экстракту стевии.

На презентацию магазина пригласили английскую супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая не раз говорила в интервью об особенном подходе к питанию. Девушка бережет суперфигуру, не употребляя жареного и жирного в пищу, но настаивает, что ради стройности не идет на жертвы: «Я не отказываю себе в еде, которую действительно хочу съесть прямо сейчас. Здесь можно провести аналогию с самой жизнью: везде мы ищем баланс, чтобы быть здоровыми и счастливыми». По словам модели, именно в этом и поможет новая версия газировки, которая стала полезнее и незначительно отличается по вкусу от классической версии.

Coca-Cola, Роузи Хантингтон-Уайтли
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал