423 просмотра
25 сентября 2014, 01:17
Источник: www.fashiontime.ru

Карл Лагерфельд посвятил линию аксессуаров своей кошке

Карл Лагерфельд настолько сильно любит своего питомца, что посвящает ей целые коллекции. Кошка по имени Шупетт стала для дизайнера настоящим вдохновением. Сначала была линия косметики, посвященная этому пушистому звездному животному, а теперь – коллекция аксессуаров, созданная в узнаваемом стиле.

Свою кошку дизайнер изобразил в непривычном для всех образе и перенес этот рисунок на аксессуары. Шупетт предстала в непривычном амплуа кошки-монстра, что является полной противоположностью ее мягкого и ласкового нрава. Свирепый взгляд, клыки – в фирменном принте нет ничего общего с настоящим характером Шупетт. В линию войдут обувь, шарфы, футболки, а также различные изделия из кожи в виде чехлов для гаджетов, кошельков и сумок. Приобрести изделия можно будет уже в ноябре.

Выход новой коллекции далеко не единственная новость, связанная с кошкой Шупетт за последнее время. Помимо линии макияжа, посвященной ей, кошка снялась в фотосесси для Vogue вместе с Летицией Кастой. Также от имени звездного питомца был запущен аккаунт в Twitter.

Карл Лагерфельд, кошка, Vogue, Летиция Каста, Шупетт
Карл Лагерфельд, кошка, Vogue, Летиция Каста, Шупетт
Карл Лагерфельд, кошка, Vogue, Летиция Каста, Шупетт
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал