403 просмотра
11 октября 2014, 09:47
Источник: horsetimes.ru

Презентация российского бренда ZABEGINA на Неделе моды в Париже

ZABEGINA — российский бренд одежды и аксессуаров премиум-класса от дизайнера Екатерины Забегиной. Бренд получил особую известность благодаря шелковым платкам ручной работы, каждый из которых выпускается тиражом 200 экземпляров и имеет уникальный номер. Визитной карточкой платков ZABEGINA стала благородная тема «Лошади».

Российский конный дизайнер приняла участие в Paris Fashion Week

С 26 по 29 сентября на выставке аксессуаров THE BOX в рамках Недели моды в Париже европейской публике была представлена новая коллекция платков, выполненных в технике «батик» с ручной обработкой края — «СИНЕМА».

ZABEGINA — первый российский бренд, попавший в шорт-лист выставки аксессуарной части Недели моды в Париже, на которую были отобраны 100 лучших мировых дизайнеров и производителей аксессуаров для сезона весна/лето 2015.

Шелковые платки ZABEGINA представлены в нескольких магазинах в России и на сайте www.zabegina.ru, бренд также имеет свои представительства в Казахстане, Эстонии, Франции и Объединенных Арабских Эмиратах. Аксессуары ZABEGINA можно встретить в коллекциях королевских особ, известных актрис, телеведущих, спортсменов, любителей и профессионалов конного спорта.

ZABEGINA, Екатерина Забегина, THE BOX, Недели моды в Париже
ZABEGINA, Екатерина Забегина, THE BOX, Недели моды в Париже
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0

ZABEGINA. Круизная коллекция "МОДЕРН"


Модерн - целая эпоха в мире искусства, таинственная и вдохновляющая художников, писателей, поэтов, кинематографистов, дизайнеров. Роковая женщина в одежде и аксессуарах коллекции "МОДЕРН" от ZABEGINA хрупка и загадочна: она закрывает лицо легкой вуалью, но приоткрывает стройную ножку… Легкие миниатюрные соломенные шляпки, жилеты в "гусиную лапку" и мини-юбки из натурального льна, необычные воздушные броши, браслеты, кольца, серьги и колье из туали, шифона и серебра ручной работы - лучшее для создания образа таинственной незнакомки.

Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал