621 просмотр
16 октября 2014, 19:11
Источник: DRPODIUM.com

Интервью с моделью Ириной Корней

Интервью с победителем первого официального конкурса DRPODIUM.com моделью Ириной Корней.

- Здравствуйте, Ирина! Для начала хотели бы поздравить Вас с победой в голосовании и нашем первом официальном конкурсе! Может быть, она не такая значимая, но, как нам показалось, вы основательно подошли к нему, имея за плечами мощную поддержку в лице друзей и близких. (Количество проголосовавших превысило отметку в 300 человек)

- Спасибо за поздравление! Для меня каждая маленькая победа – это шаг вперед и огромная радость. Родители воспитали меня перфекционисткой – и потому в своей жизни я успешна, у меня отличные друзья которые поддержали в вашем конкурсе, близкие люди которые не были равнодушны к моей победе ну и конечно множество других людей которые выбрали девушку под номером шесть как свою фаворитку из восьми участниц и отдали свои голоса в мою пользу. Всем им огромная благодарность!

- Расскажите, пожалуйста, чем Вы занимаетесь, где работаете, кто Вы по специальности?

- Год назад я окончила университет и теперь я дипломированный филолог английского, немецкого и испанского языка. Но по специальности я пока не работаю. На данный момент моя основная работа модельный бизнес.

- Как давно Вы стали моделью? При каких обстоятельствах познакомились с модельным бизнесом?

- Все началось с модельной школы, когда мне было 18 лет. Так как родилась я в небольшом городке Украины, на тот момент я даже понятия не имела о том, что такое моделинг – но в эту сферу меня тянуло как магнитом.

- Помните ли свой первый опыт съемок?

- Разумеется, помню, это же как первая любовь или первый поцелуй, это невозможно забыть. Это была «выпускная» фотосессия при окончании модельной школы. Она проходила в Одессе, фотограф – Андрей Белов, визажист - Юлия Юрченко – я до сих пор помню тот день во всех подробностях и все эмоции которые я пережила тогда.

- Хобби, временное увлечение или же все-таки источник заработка?

- Для меня это уже давно источник заработка. Может через года 3-4 это поменяется – но пока так.

- Вы когда-нибудь состояли в модельных агентствах?

- За 4 года работы я сменила 3 материнских агентства. То ли из-за глупости и юношеского максимализма, то ли еще из-за чего-то. Оба предыдущих агента весьма профессиональны и интересны в общении. Но тогда я относилась ко всему не совсем адекватно, накручивая все происходящее вокруг. Сейчас работаю с OK’s models – львовское модельное агентство. Они стали моей семьей, моей поддержкой, как в Украине, так и заграницей.

- Сложно ли в собственном городе находить работу?

- Честно говоря – я дома больше отдыхаю – работаю заграницей. Николаев – маленький город, хоть и областной центр, работы здесь никогда много не было.

- Ездили ли Вы когда-нибудь заграницу по контракту? Имеете ли международный опыт съемок?

- Да я часто бываю заграницей. В общем счете у меня пока 8 модельных поездок!

- В каких жанрах вы предпочитаете работать?

- Не могу назвать любимый жанр, а вот нелюбимый знаю это - ню.

- Как часто Вы принимаете участие в творческом процессе? Кто придумывает идеи для съемок?

- Работодатель))) Если съемка в Украине и фотографу в реализации проекта нужна помощь – я всегда за! Идеи скорее рождаются от испытанных в жизни эмоций, событий, знаний.

- Какие планы на будущее?

- Вопрос о будущем заводит меня в тупик. Я уверена в себе, но не в завтрашнем дне, тем более, если учесть сегодняшнюю ситуацию в Украине – хочется плакать. Единственное, что могу сказать, это то, что до 31 года я хочу полностью себя обеспечить, иметь семью, ребенка и уверенность в завтрашнем дне. А сейчас самое главное - это мирное небо для украинцев и россиян. Мира!

Ирина Корня. Город Николаев. Возраст 23. Параметры 82-59-89

Портфолио: drpodium.com/id3855

Ирина Корня, интервью
Ирина Корня, интервью
Ирина Корня, интервью
Ирина Корня, интервью
Ирина Корня, интервью
Ирина Корня, интервью
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал