771 просмотр
19 октября 2014, 13:02
Источник: DRPODIUM.com

Валерия Волкова о моде, КВН, Ирине Шейк и личной жизни

Интервью с победительницей второго официального конкурса DRPODIUM.com моделью Валерией Волковой. Сегодня поговорим о моде, КВН, Ирине Шейк и личной жизни.

- Здравствуйте, Валерия! Поздравляем Вас с победой в нашем конкурсе! Большая у Вас группа поддержки, однако.

- Спасибо! Да, моя группа поддержки всегда отличалась своей массивностью и активностью. Поддержка - это важный аспект для меня по жизни. От добрых и ласковых слов просыпается ещё больше энтузиазма и энергии.

- Победа в каком конкурсе оставила у Вас наиболее яркие впечатления?

- Конечно же, это победа в моей родной 32 школе в г. Энгельсе на конкурсе «Мисс Осень»! Были сильные конкурентки, но все-таки выиграла я. Как повелось в нашей школе, что этот конкурс больше не красоты, а талантов. Поэтому, равных мне точно не было! (простите за скромность)

- Саратов – город небольшой, но миллионный! Как обстоят дела с работой, тяжело ли находить предложения?

- Смотря для кого, для студентов очников немного проблематично, а для всех остальных я думаю без проблем. Как у нас заведено: открывай свое event-агентство и веди праздники!

- На странице отмечены такие жанры съемок, как: Beauty, Fashion, Glamour, Street, Портрет, Спорт. Бросается в глаза Art-nude, Ню. Был ли у Вас опыт в подобного рода съемках?

- Нет, пока опыта в такой жанре не было, но знаете, можно было бы попробовать ("смеется")

- Думаю, найти фотографа в этом жанре не составит труда.

- Конечно не составит. Главное потом вовремя убежать ("улыбается")

- Считаете ли Вы, что в наше время профессия/деятельность «модель» и самое понятие этого слова, как таковое, сильно исковерканы. Любая девушка, которая хоть когда-то фотографировалась на «приличный» фотоаппарат уже считает себя моделью. Я уже не говорю о фотографах, которые покупают устройства ради знакомств с девушками и снимают именно в жанре НЮ, эротика. Хотя, разумеется не все, но большинство. Как Вы можете это объяснить это? Это проблема в голове, сложившийся стереотип или нечто другое? Могу ошибаться.

- Я не знаю, что происходит, но все вокруг фотографы и модели. Модель в правильном понимании это искусство. Так же с фотографами... Люди лезут туда, куда не знают. Но тут есть и положительный момент: вдруг люди раскроют в себе с помощью этого скрытый талант, и в дальнейшем станут профессионалами в своей области.

- Как я понимаю, Вы не состояли никогда в модельных агентствах и фотографируетесь исключительно для себя?

- Пока да. Предложений из модельных агентств было много, но модельный бизнес в нашем городе я не считаю серьезным. Могу ошибаться.

- Были ли сотрудничества с известными в Вашем городе фотографами, студиями, компаниями?

- Конечно были. Когда я работала аниматором в ресторане, меня там фотографировали известные компании нашего города. Ну, фото со спины там…("смеется")

- Желание связать свою жизнь с модельным бизнесом - было ли оно когда-нибудь или до сих пор есть?

- Дикого желания не было, но что-то внутри меня и снаружи подсказывает, что это возможно.

- Чем занимаетесь в жизни – работа, спорт, партийный деятель?

- На данный момент мою жизнь полностью и с головой занимает КВН (но это не значит, что я буду отказываться от интересных предложений). Ещё я занимаюсь вокалом, имею потрясающий тембр, на любой Ваш праздник тел: 9-960…("улыбается") А так я учусь в г. Саратове в Поволжском Институте Управления при Президенте РФ, соответственно, на президента.

- Как называется Ваша команда? И почему КВН?

 - Я играю в местной команде, чисто женской и очень перспективной, в «Команде КВН им. Ирины Шейк». Да, да, именно! Имя известной модели в названии команды КВН. Почему КВН? Потому что это очень классно! Один раз попробуешь и не сможешь бросить. И если не валять валенки, можно достичь высот! Телевизионных! Спасибо Маслякову. Конечно, я изначально была очень общительным и позитивным человеком, но КВН для меня открыл ещё более новые грани, появилось огромное количество знакомых, я более раскрепостилась и чаще получаю сценический опыт.

- Сложно ли писать шутки? Как происходит творческий процесс за кулисами – прогоны, мозговой штурм. Всегда хотелось узнать, что происходит по ту сторону сцены.

- Очень сложно! Бывают творческие кризисы. По ту сторону сцены дикая работа. Многочисленные часы мозгового штурма, написание стэмов, КОПов, визиток и т.д. Синяки под глазами и бессонные ночи. Но поверьте, это того стоит!

- Помогают ли Вам выступления на сцене перед публикой быть более раскрепощенной при съемках, в психологическом плане?

- Вы знаете, возможно, да. Просто я сама по себе эмоциональный и раскрепощенный человек, в съемках мне легко.

- Немного личные вопросы – замужем, есть ли молодой человек, дети?

- Нет, я не замужем, МЧ тоже нет, детей тоже нет. Хватит, сейчас заплачу.

- Какие планы на будущее?

- Грандиозные. Так как я немного суеверный человек, то не люблю говорить о своих планах.

- Почему не ведете блог на нашем сайте и не делитесь с народом вашими впечатлениями, переживаниями, историями из жизни и съемок?

- Вы точно хотите знать, что происходит в Саратове? ("смеется") Конечно же шучу, люблю наш город, и Ваш сайт. Обещаю, что скоро мои руки дойдут до написания интересных историй.

Валерия Волкова. Город Саратов. Возраст 19. Параметры 83-63-93

Портфолио: drpodium.com/id4056

Валерия Волкова, Ирина Шейк, КВН, интервью
Валерия Волкова, Ирина Шейк, КВН, интервью
Валерия Волкова, Ирина Шейк, КВН, интервью
Валерия Волкова, Ирина Шейк, КВН, интервью
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал