448 просмотров
22 ноября 2014, 09:54
Источник: Евгения Мамаева - дневник модели

Чжоушань 2013. Выставка яхт

Итак, 10 июля на автобусе я со своим агентом отправилась в другой город Чжоушань (Zhoushan), к которому прилегает система островов. На одном из них по приезду меня и поселили в прекрасном отеле компании, от которой я работала на выставке яхт.

Номер и территория отела мне очень понравились, кормили чудесно (наверное я наелась за все 3 дня пребывания здесь как за все дни моего пребывания в Китае). Покупалась в бассейне, отдохнула. Мы можно сказать не работали, нас привозили днем на место выставки к нашему стенду, точнее к нашей яхте и говорили, что сейчас жарко, и вы можете укрыться под навесом или поспать в самой яхте, как хотите.

Так что нас будили только на обед, кормили на самой работе тоже прекрасно. Изредка нам говорили выходить на яхту и фотографироваться для местных репортеров. Так что за эти дни я устала от ничего неделания. На третий день нашу работу на выставке отменили из-за угрозы сильного ветра тайфуна, поэтому 13 июля в 17.00 я выехала из этого прекрасного места на автобусе обратно в Шанхай. Что касаемо китайцев: они постоянно тебя фотографируют, либо просто тебя, либо подбегают аж всей семьей, чтобы с тобой сделать фото. Мы как-то вышли на набережную, чтобы просто покушать и посмотреть на море, так нас даже со спины фотографировали как мы едим, как мы зеваем - короче Китайцы сходят с ума.

Даже если ты немного улыбнешься им - это как знак для них, что ты дала согласие с ними сфотографироваться и они экстренно бегут к тебе. Так что за это время я много раз отказывала, кроме фото с детишками, а то расстроятся маленькие. Вообще Китай - это страна, где жизнь на расслабоне. Ну правда, когда они едят - смачно чафкают, харкают, рыгают, ходят с небритыми подмышками и с любыми небритостями (это я про девушек), также от тебя может пахнуть забористым потом (это я тоже про девушек китайских). Хотя есть китаянки, которые следят за собой, макияж подправляют каждый раз, педантично относятся к своему внешнему виду - так что как я уже писала, это страна контрастов.

На работе были очень приветливые девочки менеджеры, которых отправила компания к нам, чтобы они нас заселили и помогали везде, так как никто кроме них по-английски не разговаривал (Мэри и Лиза). Также на самой выставке с нами работали модели-китаянки, сиськастые такие и очень милые. Они меня каждый раз подкармливали, вообще меня там все подкармливали, ведь это не Иркутск, где все только увидев меня, начинают думать, что я какая-то анорексичка или говорят: "Ой, какая ты худая, тебя так и хочется накормить!" Сказать-то сказали, а накормить не торопятся.

Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Евгения Мамаева, Шанхай, Чжоушань, поездки
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 3
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал