544 просмотра
12 декабря 2014, 16:47

Сладость мучная

Здрасте! не писала целую неделю.... Теперь придется вспоминать... так так так... ага! Вот. В воскресение 25-го октября у меня была съемка.... утро не предвещало ничего плохого. Начало в 11.00, приезжаю в студию... там мой знакомый фотограф со своим порхающим голубым другом стилистом и визажистка, которую никогда до этого не видела... и дай бог больше не увидеть..

Прическу мне сделали за минут 15, сажусь на макияж.... и вижу подозрительные цвета тени... от светло фиолетового то траурного почти черного.. Визажистка увлеченно разговаривает сама с собой, типа: "воот тааак, а потом тааак, раз, два, три, красивого" Рисовала она на мне 1 час... и нарисовала... картина Репина блин! Получился идеальный макияжик для хэлоуина.... потом она вооружается кисточкой и подходит к кухонному столику... достает муку и... посыпает меня! Как пирожок! Готова к выходу на сцену :)

Слава богу, фотограф был быстрый... потом дело к ночи, две смены макияжа и закончили в 9.00 часов вечера...

Утром в понедельник, открыв глаза, понимаю.... КАК мне уже надоел этот сероокий Париж! Кастингов нет, и во вторник нет, приближаются школьные каникулы, и все клиенты позабыли о работе. А так как у меня в пятницу съемки в Гамбурге, решаю смотаться пораньше... конечно агентство против, менеджер дует губы, наскребла мне 3 кастинга на среду, но я всеравно покупаю билеты и уматываю к родителям моего любимого, в немецкий городок Саарбрюкен. А тааам! Любящие глаза, русская речь и скатерть самобранка! Борщ, гречка, голубцы... ням ням! Все так вкусно! Посмотрела русское телевидение, только там без рекламы, даже поругать не за что!

1 вечер и два дня рая и в путь! Как я люблю поезда, по крайней мере, европейские, в русских, к сожалению никогда не ездила.. так тихо, мирно, никакого стресса и турбулентности... за окном красота: виноградники, замки, маленькие деревушки меж гор... все так мирно и спокойно, вообщем половину пути продрыхла сладким сном.

Гамбург - это город, в котором я б осталась жить. Тут есть все, что мне надо. Я была тут весной, но и осень меня не разочаровала. Тут пахнет сибирским сентябрем. Все укутано цветным ковром из листьев, деревья как будто в огне, церковные башни укрыты туманом, а ветер приносит морскую соль... Дышится легко, полной грудью и прохожие чему то улыбаются..

Утром съемка в 9.00, 8 евро и я на месте, кстати, в Германии действительно никто не опаздывает, все приходят, завтракают, а потом только работают. В Париже же не опаздывает только дурак, и я им была, когда только начинала, там надо опоздать минут так на 30 и может, повезет и визажист с парикмахером уже притащат свои сонные мордашки... так вот, куда это я! Снимаем журнал maxi, немецкий. Фотографа я уже знаю, работали с ней на brigitte. Красивый макияж, прямые волосы, на мне только трусики и шубки, одеялки, пледы, шкуры, тема съемки согревание зимой :) да, вот такие у них тут зимы... в трусах и одеяле! В Новосибирск бы их на денек, в январе! Все прошло в легкой веселой обстановке, и танцевали и пели, наелись суши и домой! Фотки за кадром сделать забыла : ( но съемка выйдет в след. номере, обязуюсь разместить.

В субботу пошла шопинг! Накупила шмоток, съела сосиску, вот и день прошел! Воскресение отлеживалась дома, моя простуда все еще до конца не уходит. Сегодня в 11.00 в агентство, составить портфолио, в каждой стране это делают по-своему и фотографии им тоже нравятся разные. Кстати они были в восторге от русского elle, который я снимала в Москве с Данилой Головкиным.. :) Спасибо, Данилка! Потом еще два кастинга, с фотографами. Про один из них расскажу. Топала от метро минут так 25, и опаздывала уже на минут так 10! Звоню в звонок, дверь открывается, захожу, пусто... Откуда то достается голос "Наверх!" На стуле сидит упитанный любитель пива, приветливый дедушка ;) здороваемся, берет мое портфолио, листает, комментирует каждое фото, что очень приятно, так как в каждое из них вложена частичка души. Потом такой: « Ты близнецы или это твой второстепенный знак!" Я ему: «Неа, я телец" вообщем он мне составил гороскоп по времени моего рождения, потратил на это пол часа, потом еще пол часа рассказывал мне обо мне... и самое смешное, что мой второстепенный знак действительно оказался близнецы! Говорил он много, но все в точку, Америку я в себе не открыла, но интересно как он это все понял... я даже сама в себе иногда путаюсь :)

Завтра опять кастинги... намечается путешествие в Африку (Намибию) все зависит от визы! Пальчики крестиком!

Скучаю по дому, но в Германии есть селедка в каждом супермаркете, и как-то легче на душе :) тем более когда она родненькая в холодильнике лежит :)

Споки ноки!

Дата публикации: 3 ноября 2009 года

Марина Крайс, съемки
Марина Крайс, съемки
Марина Крайс, съемки
Марина Крайс, съемки
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 2
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал