322 просмотра
28 мая 2016, 01:26
Источник: www.refinery29.com

Все говорят лишь о ней - Джиджи Хадид

В сегодняшних новостях мира моды мало поистине нового: все говорят лишь о Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Она не только является объектом постоянного внимания - она делает решительные шаги (буквально и фигурально) вверх по модной карьерной лестнице. Джиджи участвует в каждом шоу, начиная с показов высокой моды и заканчивая Victoria's Secret, она стала лицом Versace и Stuart Weitzman и регулярно появляется на обложках. Однако интересы Джиджи Хадид простираются и за границами моды - она снялась в рекламе BMW M2, а также в рекламе воды Evian. И, кстати говоря, ей всего лишь 21 год.


-Давай поговорим о твоем успехе на красной ковровой дорожке. Как ты взаимодействуешь с твоим стилистом, Моникой Роуз?
-Мы и правда взаимодействуем. Наверное, поэтому нам многое удается. Обычно она выбирает вещи и буквально умоляет меня их примерить. И иногда выходит очень круто! Меня часто спрашивают, зачем мне стилист. Потому что мне нужен кто-то, кто будет подталкивать меня в этом направлении.

-Бывает такое, что Моника показывает тебе какой-то тренд, который сначала тебе не нравится, а потом ты меняешь мнение?

-Да, например, она привила мне любовь к чокерам задолго до того, как они стали трендом. Поэтому я не могу не поддерживать ее идеи.


-Нам всем очень интересно, есть ли у тебя какие-нибудь шопинг-трюки?
-Честно говоря, я вообще не фанат походов по магазинам. Думаю, это связано с тем, что примерять одежду - это в первую очередь моя работа. Я обожаю разглядывать витрины и люблю покупать вещи, которые не надо примерять. Именно поэтому я часто покупаю солнечные очки и сумки. Очереди в примерочные, например, в Topshop просто кошмарные! Я лучше куплю что-нибудь без примерки, померяю эту вещь дома и верну, если не подойдет - все для того, чтобы не стоять в этих очередях.

-Люди часто обсуждают то, как ты одеваешься в “нерабочее” время. Каким принципам ты следуешь?
-Я вкладываю много времени в подбор образов во время Недели моды, ведь это тот период, когда мы “чествуем” моду. Но в любое другое время мой образ можно назвать “Джиджи идет в спортзал” - именно поэтому меня часто можно увидеть в тренировочных штанах. Я стараюсь и в них выглядеть стильно - сочетаю их с интересной рубашкой и курткой. Слава богу, спортивный шик сейчас в моде. Благодаря этому мой образ “я иду в зал” может гладко перетечь в “после зала у меня бизнес-встреча”.

-Скоро у тебя выходит коллекция вместе в Tommy Hilfiger. Каково было выступать в роли дизайнера?
-Я безмерно уважаю всех художников и дизайнеров, с которыми сотрудничаю каждый день. Работая над этой коллекцией, я не пыталась заявить о себе как о “большом дизайнере”. Я просто хотела создать одежду, которую мне самой хотелось бы носить, которую хотели бы носить те, кто следит за моей работой, которая бы понравилась поклонникам Tommy Hilfiger. Такова была моя роль. Я всегда любила искусство и рисование. А так у меня получилось соединить воедино любовь к моде, к искусству и к Tommy Hilfiger.

-Твой стиль вдохновляет многих. А где черпаешь вдохновение ты?
-Меня вдохновляет само то, что я живу в Нью-Йорке. Здесь каждый старается сделать свой стиль максимально “настоящим”, так было и у меня, даже когда я еще не жила здесь. Мне всегда хотелось чувствовать себя комфортно в том, что я ношу. Чтобы моя одежда была и удобной, и стильной. По-моему, это очень важно.

-Ты также принимаешь участие в проектах, не связанных с модой. Какое влияние они оказывают на твою карьеру модели?
-Когда я только пришла в мир моды, я думала, что буду только сниматься для рекламы. Мои менеджеры и менторы, например Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) очень помогли мне обрести уверенность в себе и вступить в мир высокой моды. Именно они верили в меня и убеждали: “Мы поможем тебе “пробраться” в мир высокой моды”, несмотря на то, что у меня есть и грудь, и попа. Поэтому я долгое время фокусировалась именно на высокой моде. Однако рекламные проекты всегда интересны - они всегда веселее. Это как отдых от основной работы, поэтому я всегда на них соглашаюсь.

-А какой был самый лучший совет, который твой ментор Карин Ройтфельд тебе когда-либо дала?

-Был такой случай: я переживала расставание, чувствовала себя ужасно, но, естественно, не показывала этого во время съемки. Когда был обеденный перерыв, я подошла к Карин и поговорила с ней, это был неформальный разговор близких людей. И она сказала мне: “Пока ты можешь приходить на работу и получать от нее удовольствие, которое заставляет забывать о неприятностях, все будет в порядке. Никогда не нужно делать того, что не радует тебя настолько, чтобы забыть все невзгоды”. Поэтому я научилась ценить то искусство, которым мы занимаемся во время съемок. Конечно, многим может показаться, что это совсем не искусство. Однако когда я на площадке, и меня окружают такие вдохновляющие люди, я чувствую что то, как мы взаимодействуем и создаем новое - это самое настоящее искусство.

мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
мода, модель, интервью, Джиджи Хадид
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал