454 просмотра
1 августа 2016, 16:20
Источник: www.vogue.com

Восхождение сестер на модельный Олимп

          Очень трудно не заметить одну интересную вещь: все чаще и чаще в модельном мире о себе громко заявляют сестры. Начиная с Фрэнки и Мисси Райдер и заканчивая Беллой и Джиджи Хадид, каждая эра супермоделей может похвастаться знаменитыми сестричками. В последнее время особенное внимание уделялось востребованным Одетт и Лии Павловым (сестры из Петербурга Вика и Юля Павловы), а также британским красавицам Рут и Мэй Белл, однако это далеко не весь список сестер-моделей. Как так получается? Обычно одна из сестер, которая уже работает моделью, вдохновляет своим примером младшую сестру, и они начинают совместное восхождение на модный Олимп. Читайте дальше, чтобы узнать, чему они обязаны своим успехом.

Саманта и Даниэль Эллсворт
Кому нужен подиум, когда можно блистать на обложке журнала или рекламном билборде? За последние несколько месяцев Саманта появилась на обложке итальянского Vogue, а фотографом был Питер Линдберг. Даниэль же приняла участие в звездной рекламной кампании Prada сразу после того, как представила весеннюю коллекцию 2017 на подиуме. Темнокожие, высокие девушки определенно станут послами американской красоты и прикуют к себе все внимание, как только начнется новый сезон.

Тейлор и Маккинли Хилл

Старшая сестричка Тейлор уже заявила о себе как о супермодели, у нее в кармане есть контракт с Lancôme и Topshop. Ее младшая сестра Маккинли Хилл изо всех сил старается не отставать. Обе девушки обожают соцсети - Snapchat, Instagram, у них даже есть семейный канал на YouTube. Однако Маккинли может похвастаться своим собственным стилем, а после того, как она появилась на страницах Teen Vogue и по-прежнему продолжает набирать аудиторию в соцсетях, может быть, именно она станет следующей звездой из семейства Хилл.

Анастасия и Дженнифер Бьянчи

Большинство моделей-близняшек привлекают к себе внимание тем, что их трудно различить. Однако Анастасию и Дженнифер Бьянчи никак нельзя назвать типичными моделями. Девушки имеют русское и итальянское происхождение, они взрослели, путешествуя по Европе и работая переводчиками. Так и их интересы выходят далеко за рамки модельного бизнеса: Анастасия режиссирует короткометражные фильмы, а Дженнифер хочет быть актрисой. Посмотрим, что будет дальше.

Мэдисон и Элла Стаббингтон

Природа наградила обеих сестер нежными чертами лица и ярко-рыжими волосами, а скоро они вдвоем пройдутся и по подиуму. Мэдисон уже в течение долгого времени является моделью дома Gucci и многих других, а Элла стала моделью только год назад. Однако обе девушки регулярно появляются в модных магазинах, и это только начало.

мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
мода, модели, сестры-модели
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал