207 просмотров
2 сентября 2016, 13:30
Источник: www.elle.com

Соланж, сестра Бейонсе, о стиле, путешествиях и поэзии

Соланж Ноулз по праву можно назвать одной из самых классных женщин на всей планете - просто взгляните на ее страницу в Инстаграм (@saintrecords) - у нее была безумно крутая свадьба, ее звукозаписывающая компания работает с самыми талантливыми начинающими музыкантами и вдобавок ее родная сестра Бейонсе - общепризнанная королева. А теперь, когда Соланж стала новым лицом Michael Kors для кампании The Walk (первой линии одежды в уличном стиле), она рассказала нам о своей любви к поэзии, идеальном тридцатом дне рождения и кочевой дух, который она унаследовала от близких.

Кто тебя вдохновляет?

Меня вдохновляют многие люди, места, события. Мои иконы стиля это Эрика Баду, Бьорк, Кейт Буш, Лорин Хилл, а также мои любимые друзья. У моих подруг Мелины (она режиссер) и Армины Муссы (она художница и менеджер проектов в Saint Heron) потрясающее чувство стиля. Меня невероятно вдохновляет сам человек, женщина, то, что она несет в себе, ее сила и внутренняя магия.

Какая книга, которую ты прочла за последний год, произвела на тебя наибольшее впечатление?

«Гражданин» Клодии Рэнкин поразил меня до глубины души. Мне ее подарил на день рождения друг из Техаса, владелец книжного магазина. Это поистине прекрасная и искренняя поэзия о жизни чернокожих людей. Недавно я одолжила ее другу, но это книга, которую нужно перечитать несколько раз, прежде чем каждое слово печатается в сознание.

Какой место из всех, где ты побывала, твое любимое?

На этот вопрос просто невозможно найти ответ! Каждая поездка создала неповторимые воспоминания, каждая оказала влияния на меня. Больше всего мне запомнился мой медовый месяц в Баия, Бразилия. Я прекрасно отпраздновала день рождения в Белых песках, Нью-Мексико. А также у меня неверотные поездки в Дакар, Сенегал и в Хорватии, где мы ходили под парусом. Путешествия - моя страсть. Моя юность прошла на улицах, я танцевала в Destiny's Child - все это развило во мне настоящий кочевой дух.

Какое твое любимое место в Нью-Йорке?

Несомненно, кафе «Miss Lily’s». Когда мне было 13 лет, я поехала на Ямайку и теперь каждый год (а то и два-три раза в год) возвращаюсь туда. Та культура оставила глубокий отпечаток в моей душе, поэтому в подростковом возрасте я много читала о философии растафарианства и даже была вегетарианкой в течение четырех лет. В моем первом музыкальном альбоме я использовала многие стилистические компоненты их культуры. Так вот кафе «Miss Lily’s» напоминает мне о тех временах, о прекрасной Ямайке - и все это не выезжая с Манхэттена. Там всегда царит правильная энергия и играет музыка.

мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал