148 просмотров
11 октября 2016, 17:45
Источник: www.cosmopolitan.com

Королевская коллекция Рианны

Вполне понятно, почему фэшн-индустрия в наши дни с осторожностью относится к сотрудничетву модных домов и знаменитостей. В большинстве случаев такие творческие союзы провоцируют много шумихи, но результат часто не оправдывает больших ожиданий. Иногда вообще ничего хорошего не выходит. Можно спросить любого, кто несколько недель назад побывал на пятичасовом шоу Канье Уэста, где показывались результаты его сотрудничества с Adidas. Однако у Рианны совсем другой случай.

Для своей второй коллекции FentyxPuma в союзе с Puma Рианна поднялась на новый уровень: если свою первую коллекцию с Puma она представляла в Нью-Йорке, то весенне-летнюю коллекцию 2017 года она повезла в Париж, на родину моды. И к выбору места для демонстрации она подошла не менее серьезно - шоу прошло в выставочном центре Hôtel Salomon de Rothschild, где раньше показывали свои творения такие мастера как Валентино и Ив Сен-Лоран.

Итак, ставки были высоки, но Рианне удалось провести это событие с достоинством. Ее коллекция представляет из себя линию пастельных, нежно-розовых брюк, курток и толстовок, дополненных кружевом, корсетами, жемчугом и другими деталями, обычно используемыми при производстве нижнего белья. Певица вот так описала свою коллекцию: «Это одежда пришлась бы по вкусу Марии-Антуанетте, которая собиралась бы в спортзал».

В пресс-релизе к этому событию Рианна рассказала: «Я безумно рада, что мы выпускаем эту коллекцию, она наполнена веселым настроением и легкостью. Мы не случайно выбрали для показа Париж, ведь именно из Франции я черпала вдохновение. Мария-Антуанетта и Версаль по-настоящему открыли мое воображение. Мы смешивали спортивную одежду и детали роскошества, и это не всегда было просто, но я надеюсь, что результат всем понравится. Не могу дождаться, когда сама смогу носить эту одежду.»

После окончания показа мама певицы Моника Брэйтуэйт поделилась: «Эта коллекция показывает новую творческую сторону Рианны, я рада, что у нее есть возможность вдохновляться и вдохновлять. Показ был замечательный.» Да, тут трудно не согласиться.

мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
мода, модели, Рианна
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал