233 просмотра
17 октября 2016, 23:54
Источник: www.elle.com

Зейн Малик и Versace - союз, которого никто не ожидал

Такого модного союза мы точно ожидать не могли: Зейн Малик и Донателла Версаче объединяются, чтобы создать коллекцию одежды для бренда Versus Versace.

Газета «Нью-Йорк таймс» обнародовала новость: 23-летний певец будет сотрудничать с итальянским модным домом для создания капсульной коллекции мужской и женской одежды, которая будет носить название «Zayn X Versus». Линия одежды будет представлена в начале весны 2017 года, а в мае появится в физических и онлайн-магазинах.

Зейн Малик уже имеет коллекцию уличной одежды и сейчас работает над коллекцией обуви с Giuseppe Zanotti. Донателла Версаче предложила певцу создать линию одежды после того, его девушка Джиджи Хадид познакомила их и он произвел на дизайнера неизгладимое впечатление.

На Лондонской неделе моды в сентябре Донателла рассказала: «Я никогда не следила за его творчеством. Но затем он начал встречаться с Джиджи, а мы с ней все время работаем вместе. Она нас познакомила, и он произвел очень хорошее впечатление на меня. Он ведет себя как мужчина, очень заботливый, настоящий джентльмен. Они оба очень милые, замечательная пара. А потом он рассказал мне, что очень любит моду. И тогда я поняла, что он идеально подойдет для одной моей задумки.»

Versace уже не впервые объединяется с певцами: в 2013 году бренд работал с Леди Гагой и M.I.A. Но Донателла Версаче уверена, что в этот раз модный союз даст особенно хорошие результаты. А для Зейна союз с Versace - это осуществление мечты. Он также будет представлять две следующие коллекции Versus, о которых официально объявят в феврале.

«Versus всегда был очень классным брендом, это отличный бренд для меня самого и людей моего поколения. Мне всегда хотелось создавать одежду и я счастлив, что мне удастся воплотить мою мечту именно с Versus. Я обожаю узнавать что-то новое о вещах, которые меня интересуют, мне нравится работать с творческими людьми. Честь сотрудничать с Донателлой это приятное дополнение ко всему. Я уверен, у нас все получится!»

мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
мода, стиль, одежда, Versace, Зейн Малик
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал