174 просмотра
18 октября 2016, 13:45
Источник: www.hercampus.com

Кэндис Свейнпол делится секретами красоты и рассказывает о буднях модели Victoria's Secret

Кэндис Свейнпол, 27-летняя модель, которую представители модной индустрии впервые заметили на ферме в ЮАР, откуда она родом, сегодня является одной из самых ярких звезд на небосклоне Victoria’s Secret.

Длинноногая модель начала свою карьеру в Victoria’s Secret в 2007 году, когда она впервые поучаствовала в модном показе этого бренда, производящего роскошное нижнее белье и не только. В 2013 году эта модель с фирменными локонами и ярко-голубыми глазами удостоилась чести пройтись по подиуму в бюстгальтере за 10 миллионов долларов. И ее карьера только продолжила идти вверх. Кэндис была на обложках множества уважаемых модных журналов, в том числе Vogue и GQ. Она работала с самыми престижными модными домами всего мира - Chanel, Christian Dior, and Dolce & Gabbana, Versace, Tom Ford, Ralph Lauren и другие. Сегодня модель поделится с нами секретами того, как она готовится к шоу Victoria’s Secret и расскажет, как проводит свои будни.

-Как тебе удается сохранять форму в течение всего времени, когда у тебя нет модных показов?

-Я веду очень сбалансированный образ жизни. Я стараюсь правильно питаться, но иногда позволяю себе съесть чего-нибудь вкусненького. А еще я очень активный человек и очень люблю спорт. В прошлом году я начала заниматься йогой, она очень помогает после тяжелого дня, так как сочетает в себе медитацию и спорт.

-Какая песня помогает тебе настроиться на шоу?
-Любая песня Боба Марли подойдет. А также я обожаю Рианну.

-Расскажи о своем главном правиле в уходе за кожей.

-Очень важно очищать кожу каждый день после того, как приходишь домой. Я использую натуральные средства для умывания, а также делаю косметические чистки раз в месяц.

-Что ты делаешь перед шоу для того, чтобы кожа прекрасно выглядела?

-Дома я часто использую очищающие маски, а еще обожаю наносить кокосовое масло на все тело и волосы.

-Было ли у тебя когда-либо чувство стеснение от того, что ты позируешь в нижнем белье или купальнике?

-Когда я только начала работать моделью, я был моложе и горазде стеснительней. Постепенно, с опытом, я становилась более уверенной в себе. А к тому времени, когда я стала позировать для Victoria’s Secret, я уже чувствовала себя совершенно естественно, будто это просто новый шаг в моей карьере модели.

-Ты волнуешься больше во время фотосессий или показов? Или у тебя вообще о волнении и речи быть не может?

-Ой, нет, конечно, я волнуюсь. Особенно перед показами. Причем с каждым годом все сильнее! Показ все-таки проходит перед живой аудиторией, миллионы людей смотрят только на тебя…С ума можно сойти!

-Какой совет ты дала бы молодым девушкам? Что бы ты сама хотела знать, когда тебе было 18?

-В 18 я бы хотела знать, что нужно просто расслабиться и наслаждаться жизнью! Я так хотела поскорее вырасти. Советую всем девушкам не торопиться с этим. Экспериментируйте с внешностью, ищите что-то уникальное, подходящее именно вам. Не спешите стать взрослее.

-А теперь вопрос, который интересует многих: есть ли у тебя с другими Ангелами групповой чат в Whatsapp’e?

-Нет, к сожалению, только с несколькими близкими друзьями.

-На кого ты подписана в Инстаграме?

-Ой, я подписала на огромное количество людей! Я люблю вдохновляющие фотографии, что-то о природе и путешествиях, например аккаунт National Geographic. Ну и, конечно, я подписана на всех моих друзей, всегда интересно посмотреть, что они делают. А еще люблю следить за @badgalriri.

-А какие фотографии ты ни за что бы не выложила?

-Иногда я выкладываю фото моей личной жизни, но не слишком много. Стараюсь не выкладывать фото моей семьи, очень неприятно читать негативные комментарии о друзьях и членах моей семьи. Никогда не выложила бы те снимки обнаженной меня, которые у меня есть. Я очень легко отношусь к Инстаграму, надеюсь, никто так же к нему относятся и другие.

-Что ты любишь делать в свободное время?

-Я стараюсь максимально расслабляться. Могу поехать на пляж, могу сходить на массаж. Я люблю читать о дизайне интерьеров, люблю веселиться с друзьями, люблю ходить в кафе. А, ну и, конечно, иногда могу пойти в клуб танцевать.

-Что заставляет тебя почувствовать себя на все сто?

-Если я в компании друзей, мы можем пойти в спа. Я люблю сама себе делать прически и краситься. Иногда я делаю это и перед шоу. Конечно, я работаю с лучшими в мире стилистами и визажистами, они прекрасно знают свою работу, но и я люблю процесс наведения красоты.

мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
мода, красота, стиль, Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал