170 просмотров
19 октября 2016, 15:04
Источник: www.elle.com

Диана фон Фюрстенберг. Бизнес-тактики, претворяемые в жизнь

Представляем вашему вниманию Диану фон Фюрстенберг - дизайнера, главу Совета модельеров Америки и женщину с очень интересной семьей. Помимо того, один из ее портретов написал сам Энди Уорхол, что дорого стоит.

Вы тоже хотите добиться успеха? Тогда прислушайтесь к советам Дианы фон Фюрстенберг и узнаете, в чем состоит ее бизнес-тактика.

Важно не просто знать свою целевую аудиторию. Уважайте людей, на которых направлена ваша деятельность.

«Мы не называем наших клиентов «потребителями». Мы называем их «женщинами». Мы понимаем, чем они занимаются и хотим быть частью их жизни. Соответственно, важно прислушиваться к распорядку жизни каждого вашего клиента. Например, после того, как в январские праздники женщина слишком много ела, что она захочет надеть? Необходимо анализировать то, как ее образ жизни отразится на вашем бизнесе в каждоми конкретном случае. Например, мы обращаем внимание на то, что человек хотел бы изменить в своем гардеробе по мере того, как меняется погода. Такое наблюдение крайне важно. Подумайте о том, для кого вы работаете и дайте ему то, что он хочет.»

Сохраняйте оптимизм

«Смотрите, стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст, так что вам выбирать. Но это по-прежнему все тот же стакан и то же количество жидкости в нем. Решайте сами, какая точка зрения вам по душе.»

Мечтайте по-крупному, а работать по-крупному не торопитесь

«То, что в наши дни бизнес может начать практически каждый - огромный плюс. Любой может создать сайт, любой может работать с социальными сетями. Небольшому бизнесу сейчас добиться успеха не трудно. Лучше всего сейчас сбросить все лишнее и развивать то небольшое дело, которое у вас уже может быть. Да, возможно, вы хотите поскорее перейти к активным действиям и начать большую игру. Но мой вам совет: перед этим хорошенько подумайте, что именно вы делаете? Зачем вы это делаете? Что нового несет ваша деятельность? И сосредоточьтесь на своих ответах на эти вопросы.»

Даже если вы работаете только с женщинами, не забывайте о мужском взгляде на вещи

«Мы с Ив Сен-Лораном были очень хорошими друзьями. Часто так бывает, что дизайнеры-мужчины больше любят женщин, что женщины любят сами себя. Наш новый креативный директор Джонатан Сондерс - очень талантливый человек, у него очень интересный, просто необычайный взгляд на вещи. Он умеет великолепно подбирать аксессуары, потому что он видит образами. Я счастлива, что моим брендом управляет такой человек. А я сама продолжу работать с женщинами, опираясь на мой опыт и внутренний голос, чтобы помочь им стать такими, какими они хотят быть, не тратя при этом ничего. Мне кажется, что именно такое сочетание делает наш бренд ценным, оно дарит ему цель для существования. »

мода, Диана фон Фюрстенберг, добиться успеха
мода, Диана фон Фюрстенберг, добиться успеха
мода, Диана фон Фюрстенберг, добиться успеха
мода, Диана фон Фюрстенберг, добиться успеха
мода, Диана фон Фюрстенберг, добиться успеха
мода, Диана фон Фюрстенберг, добиться успеха
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал