206 просмотров
20 октября 2016, 22:25
Источник: www.elle.com

Пышнотелые и прекрасные знаменитости: что они думают об "одежде для моделей"?

Представьте: Вы знаменитость. Вы любите свою работу, все хорошо. Вам предстоит пройтись по красной ковровой дорожке и представить проект, в котором вы были заняты. Замечательно. Но платье, которое вам предложат, сшито на молоденькую худенькую девушку, у которой обхват бедер - не больше 90 см. Ну что это за глупости? Ниже вы сможете узнать, что по этому поводу думают звезды Голливуда, чьи мнения находятся в диапазоне от «не все так плохо» до «что за бред?»

Хлои Кардашян

« Сначала мне говорят, что я слишком толстая, потом, что слишком худая.
Шикарно! », - такой пост американская светская львица однажды опубликовала в Твитере. В одном из интервью Хлои однажды сказала: « Теперь, когда я похудела на 20 кг, люди даже смотрят на меня по-другому, и я говорю не только о фэшн-индустрии. На фотосъемках мне раньше было не из чего выбирать. Стилистам приходилось постараться, чтобы подобрать мне одежду. А я ведь не была такой уж прям огромной! »

Кристина Хендрикс

В одном из интервью 2012 года актриса рассказала « Ни один дизайнер в городе не предлагает мне платья. Они могут дать на вечер только нулевой размер, максимум второй. Поэтому найти мне платье это целый геморрой! »

Тина Фей

Актриса и комедиантка Тина Фей так высказывается по поводу одежды для моделей, в которую « должны » влезать и « не-модели »: Эти платья создаются для подиума, они должны быть как раз именно моделям. Хотя иногда мне все же удается втиснуться в такое платье, спасибо богам, что талия у меня достаточно тонкая. »

Мелисса Маккарти

« Перед "Оскаром" я разговаривала с пятью или шестью дизайнерами - хорошими, высокого уровня дизайнерами. И все они ответили мне отказом. Но они же шьют платья для других? Почему не сшить и для меня?! »

Аиди Брайант

Американская актриса и комендиантка вспоминает те дни, когда на фотосъемках ей предлагали наряды, больше походившие на платья 50-летней женщины, и радуется, что сейчас ей все чаще предлагают сшить на заказ. Однако она все еще не забыла, каково было раньше: « Я молодая веселая девушка и хочу носить соответствующую одежду! Я не могу понять, почему дизайнеры этому так противостоят. Мне лично кажется, что по логике вещей они должны хотеть одеть как можно больше людей. Видимо, это все же не так. »

Брайс Даллас Ховард

Чтобы избежать всей суматохи с подбором платья и многочисленными примерками, актриса Брайс Даллас Ховард сама купила себе платье на церемонию вручения премии « Золотой глобус ». Она объясняет свою позицию так: « Мне нравится, что в магазинах всегда огромный выбор одежды моего размера! »

Эшли Грэм

Когда на вечеринке по случаю вручения премии « Оскар » Эшли спросили « Чье платье на тебе надето? », она не поскупилась на слова: « Для девушки моего размера подбор платья для подобного случая - настоящий труд! Поэтому я рада, что мне удалось найти такое прекрасное платье, это большая удача! »

София Вергара

Да, быть как София Вергара хорошо - только если на вас платье от Dolce & Gabbana или Michael Kors. Она рассказала в интервью: «Платья других дизайнеров мне приходится сильно перешивать. Поначалу мне присылали платья модельных размеров, которые, естественно, мне не подходили и которые приходилось перешивать. Эти наряды - это настоящие произведения искусства. Но втиснуться в их нулевой размер просто нереально! »

мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал