207 просмотров
30 октября 2016, 15:36
Источник: www.refinery29.com

Белье за $3 млн на модели Victoria's Secret

Каждый год по подиуму Victoria’s Secret в Нью-Йорке шествуют - или лучше сказать « летают » - супермодели, именуемые Ангелами. Даже если вы не относите себя к ярым поклонникам показов нижнего белья, трудно не признать, что это ежегодное шоу - настоящий красочный спектакль, способный вдохновить каждую. А наиболее ярко сияющей (в прямом смысле слова) звездой этого показа оказывается бюстгалтер « Fantasy Bra » - часть комплекта белья из бриллиантов, изумрудов, рубинов и сапфиров, обрамляющего прекрасное тело одной из Ангелов.

Согласно традиции, Victoria's Secret каждый год создает ослепляюще великолепный, инкрустированный бриллиантами бюстгалтер, стоимостью в несколько миллионов долларов. В этом году бюстгалтер не стал дешевле - его оценили в 3 миллиона долларов. Ежегодно Victoria’s Secret выбирают одного Ангела, которому будет оказана честь пройтись в « Fantasy Bra » по подиуму. И в этом году этой привилегии удостоилась супермодель Жасмин Тукс.

Это ювелирное изделие назвали « Bright Night Fantasy Bra », его дизайн разрабатывал нью-йоркский дизайнер Эдди Борго (Eddie Borgo), а выполнением занимались ювелиры « AW Mouzannar ». Дизайн Эдди Борго отражает его фирменный стиль, запомнившийся многим - украшенные бриллиантами диски и заклепки, а также сияющая изумрудная кисточка. Он рассказал: « До этого мне не приходилось работать с обычными изумрудами, это очень хрупкий камень, поэтому его редко используют. Жасмин Тукс поделилась, что изумруд - это один из ее любимых драгоценных камней.

На создание « Fantasy Bra » потребовалось 700 часов работы, 9 тысяч драгоценных камней и 18-каратное золото.

Однако, не волнуйтесь, может, у нас и нет возможности примерить бюстгалтер за 3 миллиона долларов, зато мы можем заменить белье из бриллиантов и изумрудов на намного более доступную и не менее красивую новую коллекцию « Beautiful by Victoria's Secret ».

Трансляцию показа Victoria's Secret можно будет посмотреть 5 декабря 2016 г.

мода, красота, модели, Victoria's Secret
мода, красота, модели, Victoria's Secret
мода, красота, модели, Victoria's Secret
мода, красота, модели, Victoria's Secret
мода, красота, модели, Victoria's Secret
мода, красота, модели, Victoria's Secret
мода, красота, модели, Victoria's Secret
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал