122 просмотра
1 ноября 2016, 22:10
Источник: ru.hellomagazine.com

Ирина Шейк наконец пополнила ряды "ангелов" Victoria's Secret

Российская модель Ирина Шейк впервые примет участие в показе американской марки Victoria's Secret. На подиум в нижнем белье россиянка выйдет во время дефиле в Париже. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает Harper's Bazaar.

Ходили слухи, что Ирина Шейк трижды проходила кастинг на участие в показе Victoria's Secret, и все три раза ей было отказано. Но русские, как известно, не сдаются, и Ирина не сдалась.

В общей сложности в показе примут участие 54 девушки, среди них будут «ангелы» — модели, снимающиеся в рекламных кампаниях бренда, — Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Эльза Хоск (Elsa Hosk), Жасмин Тукс (Jasmine Tookes).

В ряды Victoria's Secret вернулась россиянка Катя Григорьева, на время сложившая "ангельские" полномочия, Карли Клосс, в 2015 году объявившая об уходе, но не сумевшая расстаться навсегда, дебютантка этого года Белла Хадид, а также открытие прошлого показа - Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Кроме новинок марки, на шоу представят также бюстгальтер Fantasy Bra с драгоценными камнями под названием Bright Night. Он выполнен из золота и украшен бриллиантами и изумрудами, для декора было использовано почти 9 тысяч драгоценных камней.

Victoria's Secret — компания, специализирующаяся на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо, США). C 1995 года компания регулярно проводит показы новых коллекций, в этот раз шоу пройдет в Париже.

Ирина Шейк известна как лицо Intimissimi, а с Victoria's Secret будет работать впервые

Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал