229 просмотров
14 ноября 2016, 14:34
Источник: www.cosmopolitan.com

Белла Хадид: "Теперь я слишком худая??"

В этом году супермодели Белле Хадид предстоит впервые участвовать в шоу Victoria's Secret и модель не скрывает, что за последнее время она достаточно сильно похудела - сильнее, чем хотела. Сначала она скинула несколько килограммов, усиленно занимаясь спортом и сидя на диетах. Девушка поделилась: « Я так выкладывалась в спортзале, что все вокруг начали говорить « Ой, посмотрите, какая она тощая! »

Вес Беллы действительно « скачет ». Она рассказала: « Вообще я не собиралась так худеть. Я хочу обратно мою грудь и попу! Но я не виновата. Мой вес меняется, но так бывает у всех. И, я думаю, худшее, что можно сделать, это начать осуждать человека за это, ведь все мы разные. »

« Всем нам что-то в себе не нравится. Я думаю, что каждый из нас чем-то да недоволен. Удивительно, но, когда люди смотрят на моделей Victoria's Secret, как они идут по подиуму с крыльями, и думают: « Модель - это не живой человек. Она не может быть не уверена в себе. » Но я точно знаю, что у каждой модели есть что-то, что она бы изменила. А я просто хочу, чтоб моя попа стала больше, » - сказала Белла Хадид.

Тем не менее, в спортзале Белла соблюдает абсолютную дисциплину. « Я уверена, что если человек прикладывает все свои усилия, чтоб чего-то добиться, у него все получится. Я ем белок каждый день и занимаюсь спортом по три часа ежедневно. Только так можно получить то, что так хочется - постоянными усилиями. »

мода, модели, Белла Хадид
мода, модели, Белла Хадид
мода, модели, Белла Хадид
мода, модели, Белла Хадид
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал