232 просмотра
4 декабря 2016, 00:33
Источник: www.refinery29.com

Эшли Грэм. Первая в истории модель размера плюс на обложке Vogue

Модель Эшли Грэм в этом году появилась на обложках журналов Maxim и спецвыпуска Sports Illustrated, посвященного купальникам, и стала первой в истории моделью размера плюс, которая удостоилась этой чести. Однако это точно не последний раз, когда она становится « первой в истории ». Наконец-то она заполучила свою первую обложку Vogue. Американская модель появится на январском выпуске британского Vogue. И хотя в это трудно поверить, Эшли, насколько нам известно, первая модель плюс-сайз, которая появилась на обложке и этого журнала.

Фотографом на этой фотосессии выступил легендарный Патрик Демаршелье. В его объективе Эшли Грэм выглядит прекрасно - на снимке видна девушка с сильным характером, в кожаной косухе и с едва заметным макияжем.

Сказать, что у модели выдался удачный год значит ничего не сказать. Помимо того, что она блеснула на нескольких обложках, она снялась в клипе Джо Джонаса и в ее честь выпустили куклу Барби.

То, что модель плюс-сайз появилась на обложке Vogue показывает, что в моде произошел большой сдвиг в сторону большей открытости и разнообразия. Эшли Грэм говорит, что ее самая большая мечта - сняться для обложки американского Vogue. C такими темпами и это вполне осуществимо.

мода, красота, стиль, Эшли Грэм
мода, красота, стиль, Эшли Грэм
мода, красота, стиль, Эшли Грэм
мода, красота, стиль, Эшли Грэм
мода, красота, стиль, Эшли Грэм
мода, красота, стиль, Эшли Грэм
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал