206 просмотров
5 декабря 2016, 00:15
Источник: www.marieclaire.com

Звездный стилист Моника Роуз о спортивном шике и аксессуарах

Голливудский стилист Моника Роуз, работающая с сестрами Дженнер, Хадид и Кардашян, расскажет о том, как одеться в стиле « спортивный шик », подобрать наряд для праздника и аксессуары, имея ограниченный бюджет. Она поделится секретами того, как выглядеть на миллион, и неважно, сколько у вас фолловеров в Инстаграме - 30 или 3 000 000.

В течение последних нескольких лет стилист Моника Роуз возглавляла движение любителей спортивного шика, одевая своих знаменитых клиентов в то, что одновременно навевает мысли о прошлом и похоже на одежду для спортзала. Голливуд ей теперь как дом родной, именно так она создала некоторые из самых копируемых образов в индустрии.

- Ты сделала огромный вклад в популяризацию стиля спортивный шик. Как ты думаешь, изменился ли этот стиль с тех пор, как несколько лет назад вошел в моду?- Мне кажется, спортивный шик в большом почете у модных девушек. Я все чаще и чаще вижу, как девушки сочетают кроссовки с чем-угодно, вплоть до платьев и леггинсов, теперь это в норме, никто этого не стесняется. Мне очень нравится, что такая удобная обувь как кроссовки теперь может быть еще и стильной, а не просто обувью, в которой мы отжимаемся в зале.

- Что тебя вдохновляет на создание образов в этом стиле?

- Во-первых, меня вдохновляют сами клиенты. Они хотят чувствовать себя комфортно, и это вдохновляет и дарит идеи. Они постоянно на ногах, их могут сфотографировать в любую секунду, поэтому я стараюсь сделать их жизнь удобней, но без потерь со стороны красоты и шика.

- Посоветуй, как любой из нас может составить образ в стиле спортивный шик?

- Для этого нужны кроссовки в хорошем состоянии и одежда, которая подходит вам по фигуре. Старайтесь придерживаться одного бренда, не смешивайте вещи, на которых есть логотипы разных компаний. Например, наденьте спортивные штаны от adidas и их же спортивный топ.

- Совсем скоро праздники. Посоветуй, как одеться на вечеринку, чтобы сразить всех наповал?

- Чаще всего, когда люди задумываются о праздничном образе, сразу всплывают стразы и пайетки, но для большей оригинальности я могу предложить черное платье-смокинг, элегантные босоножки и крупное ожерелье. А если вы не фанат платьев, примерьте бархатный костюм, туфли на высоком каблуке и, к примеру, чокер.

- Ни для кого не секрет, что аксессуары помогают завершить образ. Какие аксессуары посоветуешь тем, у кого ограничен бюджет?

- Все дело в деталях. Лично мне очень нравятся большие шляпы, поэтому я часто советую клиентам шляпы для завершения образа. А еще, например, если клиент надел топ с глубоким декольте, помогу подобрать шарф или несколько золотых украшений для баланса.

- Как стилист ты в первую очередь фокусируешься на моде, а что ты думаешь о красоте?

- Я думаю, что красота играет значительную роль в моде. Когда я разрабатываю наряд для клиента, я предлагаю прическу и макияж, соответствующие этому образу. Затем мы работаем совместно с командой парикмахеров и визажистов, обсуждаем, какие детали сделают образ по-настоящему завершенным.

- Какой твой любимый бьюти-тренд?

- Ярко-красный губная помада! Или ягодные оттенки, их особенно люблю в праздники.

мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
мода, стиль
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал