216 просмотров
17 декабря 2016, 16:41
Источник: www.intothegloss.com

Узнай супермодель Джиджи Хадид поближе

Я выросла в Малибу, в Калифорнии. Когда я кому-то об этом говорю, то обычно слышу ответ « А, ну, да, теперь все ясно ». Наверное, многие видят меня как « девчонку из Малибу ». Моя школа была через дорогу от пляжа, за продуктами мы ходили в спортивных штанах и верхе от купальника, да можно было хоть босиком ходить и совсем не красится. Да, в Малибу жизнь достаточно расслабленная.

КАРЬЕРА

Я учусь в Новой школе в Нью-Йорке, там я изучаю криминальную психологию. Когда у меня только начался второй семестр, в Нью-Йорке была Неделя моды, тогда же вышли CR Fashion Book и Sports Illustrated с моими фотографиями. Это было потрясающе! До этого у меня не было таких откровенных съемок.

Мой агент Луиз буквально заставляет меня делать то, что мне сначала кажется невыполнимым. Например, он говорит, что меня будет фотографировать Стивен Мейзел, а я думаю « Да, ладно! С чего вдруг Стивен Мейзел захочет меня снимать? » А Луиз просто берет и осуществляет задуманное, он верит в меня даже больше, чем я сама в себя верю, и этим он подталкивает меня ставить новые цели.

Мода - это такая индустрия, где огромное количество творческих людей занимаются очень разными вещами, поэтому я стараюсь все это изучать и понимать, что люди, с которыми я работаю, хотят получить от нашего совместного творчества. Моя мама была моделью, так что она всегда дает мне очень дельные советы по поводу того, как вести себя, когда камеры перестают снимать: о том, как необходимо со всеми быть вежливой, важно запомнить всех по имени, как оставаться позитивной во время съемки и многое другое. А еще я очень многому учусь у Кэндис Свейнпол - она моя любимая супермодель. Я никогда ей об этом не говорила, но, мне кажется, что она потрясающая. Меня поражает, как она сочетает и участие в шоу Victoria’s Secret, и работу в высокой моде. Очень важно уметь быть сексуальной, но для роста как профессиональной модели в индустрии высокой моды нужно уметь и не быть сексуальной.

ЗДОРОВЬЕ

Забавно то, что чаще всего на вечеринках меня можно встретить в свободных джинсах, футболке и в туфлях. Пуш-ап лифчиков, коротких шорт и мини-платьев мне хватает и на работе, там я расходую заряд моей внутренней женственности. Но в свободное от работы время я не такая. Я люблю соревноваться, люблю спорт, в школьные годы я всегда играла в волейбол, так что тренировки для меня это развлечение. Мой тренер часто в начале занятия озвучивает мне какой-нибудь спортивный рекорд, и я должна его побить, а иначе не покину зал.

Когда мы с моим парнем на автобусе колесили по Европе, мы спали на двухъярусной кровати и питались только едой из McDonalds. Когда мы вернулись в Америку, мне, конечно было не очень хорошо, надо было срочно начать есть правильную еду. И Нью-Йорк - это замечательное место для тех, кто хочет правильно питаться. Прямо рядом с моим домом есть кафе, специализирующееся на свежевыжатых соках. Да и я сама стараюсь по возможности есть дома, но бургеры и картошка фри навсегда останутся моими слабостями.

ВОЛОСЫ

Я не мою голову каждый день, именно это помогает волосам оставаться здоровыми и не пересыхать. Я буквально выросла на пляже, поэтому мои волосы изначально были немного выгоревшими, но я делаю балаяж в светлых оттенках, так что когда волосы отрастают, не заметно, что они крашенные. Вообще балаяж это очень по-калифорнийски. Этот тип окрашивания не требует особых усилий, но выглядит классно. Не нужно постоянно ходить в салон, лично я подкрашиваю волосы примерное каждые полгода.

Я с давних пор пользуюсь продукцией John Frieda, их коллекция для блондинок просто супер! Их шампунь « The Sheer Blonde Everlasting Blonde Shampoo » делает мои волосы очень мягкими, но я не уверена, что он правда осветляет волосы, как заявляет производитель. Также мне нравится спрей от Wella « Ocean Spritz Beach Texture Hairspray » - достаточно сбрызнуть им волосы, руками придать им небрежную форму и все. Я обожаю резинки для волос от Emi-Jay: во-первых, эти резинки не травмирую волосы, а во-вторых, это бренд, созданный двумя девушками, которых я знаю с детства.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Для умывания я использую самые простые гели для лица, выбираю тот, у которого упаковка красивей и аромат лучше. Сейчас я умываюсь « St. Ives Invigorating Apricot Scrub ». На тело я очень люблю наносить лосьон от Eucerin « Intensive Repair Very Dry Skin Lotion », хотя его я наношу и на лицо. Идеальный дезодорант - это прозрачный гель, потому что он не оставляет белых пятен на одежде, это очень важно. Единственное, на что я не скуплюсь, это гель для душа от Fresh « Sugar Lemon Bath & Shower Gel » - обожаю его за потрясающий аромат.

Я участвовала в рекламной кампании Tom Ford, поэтому у меня есть парфюм Tom Ford Velvet Orchid, но он все-таки для вечера, аромат достаточно насыщенный. Он идеален для выхода в свет. Кстати, когда мы снимали для этой кампании, сам Том присутствовал на съемке, он был очень заинтересован всем, что там происходило. Классно, когда кто-то, стоящий во главе такой большой компании, так вовлечен в ежедневные процессы.

МАКИЯЖ

Я использую тональный крем от Koh Gen Do « Aqua Foundation », им пользуется моя мама, поэтому и я начала. Этот крем ложится тонким слоем, так что даже видны мои веснушки, и будто подсвечивает кожу изнутри. Для нанесения мне очень нравится кисть от Tarte « Buffer Airbrush Finish Bamboo Foundation Brush », она делает покрытие очень гладким и легким. Чтобы скрыть недостатки кожи, я наношу консилер от Maybelline « SuperStay 24 Hour Wear Concealer ». Мне очень нравятся румяна от Jouer « Mineral Powder Blush" в оттенке Blossom - потрясающий цвет. Моя любимая тушь для ресниц это « Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Mascara » от Dior. А еще я люблю подкручивать ресницы специальными щипцами. У бренда Charlotte Tilbury есть замечательная палетка хайлайтеров и средств для контуринга

под названием Filmstar Bronze & Glow, а у MAC я люблю набор для оформления бровей в оттенке Clear. Если я делаю стрелки, то почти всегда пользуюсь подводкой от Urban Decay « 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner » - у кисточки такой острый кончик, он будто рисует стрелку за тебя.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Когда я была маленькой, меня заметил дизайнер Пол Марчиано - в детском саду я дружила с его дочкой. Он пригласил меня быть моделью для детских коллекций Guess, но тогда я не стала продолжать сниматься, моя мама хотела, чтоб у меня было нормальное детство. Я думаю, то, что мама не разрешала мне подписывать контракты до того, как мне исполнилось 17, было ее мудрейшим решением. Благодаря этому я научилась принимать себя такой, какая есть, я развивалась как личность, а потом уже с головой погрузилась в индустрию, отличающуюся непостоянностью и стремлением всех осуждать. Я не знаю, может, завтра меня возненавидят, но я хотя бы по-прежнему останусь студенткой университета и хорошим игроком в волейбол, а, может, и вновь начну ездить верхом.

мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
мода, красота, стиль, Джиджи Хадид
Для того чтобы поставить оценку, Вам небходимо авторизоваться
Рейтинг: 0
Для того чтобы написать комментарий, Вам необходимо авторизоваться
Эту новость еще никто не прокомментировал